ЭКСПЕРТ
Делаю ставку на Destiny

Больше всего я рассчитываю на Destiny, потому что она создаёт целый мир, в котором геймеры смогут провести сотни часов игрового времени. Выглядит очень впечатляюще! Уверен, что эта игра не разочарует. Я также могу сказать, что Evolve будет успешной, потому что в неё можно играть снова и снова, а многопользовательский режим здесь просто потрясающе реализован.

Тоби Аллен, эксперт в области видеоигр и новинок IT

 Destiny

Описание: сюжет этой игры, которая сочетает в себе элементы шутера и RPG, разворачивается в далёком будущем. Игрокам предстоит контролировать стражников – банду воинов, которые проживают в последнем городе на Земле.

Релиз: 9 сентября

Платформы: PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One

Цена: от 60 долларов

FIFA 15

Описание: 22-е издание известной футбольной игры отличается тем, что теперь игроки на поле будут показывать целый спектр эмоций – совсем как в жизни. FIFA 15 также позволяет брать игроков в аренду, а при подаче угловых и исполнении штрафных ударов можно расставлять своих игроков без мяча в выгодные позиции.

Релиз: 23 сентября

Платформы: Xbox One, PS4, PC, PS3, и Xbox 360

Цена: от 60 долларов

Hyrule Warriors

Описание: эта игра служит ответвлением успешной Dynasty Warriors с героями серии The Legend of Zelda. Владельцам Nintendo Wii U вновь предстоит управлять Линком и другими персонажами, которых можно будет открыть в ходе сражений с новыми противниками.

Релиз: 26 сентября

Платформа: Nintendo Wii U

Цена: от 60 долларов

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Описание: действие игры происходит между «Хоббитом» и «Властелином колец». Главный герой Талион – командир гондорского гарнизона, который охранял Чёрные врата Мордора. Талион охвачен жаждой мщения, после того как его семья и гарнизон были зверски убиты орками.

Релиз: 30 сентября

Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One

Цена: от 50 долларов

Evolve

Описание: Evolve соединяет пять игроков; четыре из них («охотники») выслеживают пятого («зверя») – инопланетного монстра, который эволюционирует и становится сильнее и опаснее. Все игроки могут активировать сверхспособности, а также использовать особенности игрового ландшафта – действие разворачивается в джунглях.

Релиз: 21 октября

Платформы: ПК, PS4 и Xbox One

Цена: от 60 долларов