В этом году Россию на международном конкурсе красоты среди замужних женщин "Миссис Мира" представляет 28-летняя петербурженка Юлия Ионина, мать троих детей, обладательница титулов "Миссис Санкт-Петербург-2012", "Миссис Россия Северо-Запад-2013" и "Миссис Балтия 2013".

В эквадорском городе Гуаякиле собрались самые красивые замужние женщины из 40 стран мира. В минувшие выходные там выбрали "Миссис Мира 2014" (Mrs World 2014, Queen Beauty World). Обладательницей этого титула стала 28-летняя петербурженка Юлия Ионина, мать троих детей. Также россиянка выиграла конкурс костюмов и завоевала титул «Миссис Очарование».

- Мне до сих пор не верится, что я получила такой высокий титул,- делится радостью победы Юлия с Metro. - Было очень сложно, но вместе с тем очень интересно.

Напомним, что красавицы находились в Эквадоре с 6 по 9 августа. Им показывали местные достопримечательности, их встречала колонна танков в сопровождении военных, им показывали экзотический парк. При этом претендентки на титул Миссис Мира принимали участие в благотворительных вечерах, а также успевали давать интервью и участвовать в фотосессиях на берегу Тихого океана.

На вопрос, что именно могло повлиять на решение жюри и сделать выбор в пользу россиянки, Юлия затрудняется с ответом. Но, как рассказали представители пресс-службы молодой мамы, улыбчивая россиянка не могла оставить равнодушной. Возможно, членов жюри тронул патриотизм Юлии. На конкурсе национальных костюмов она предстала в изящном кокошнике и коротком сарафане, а для одной из фотосессий она выбрала платье цветов российского флага. Также Юлия успела освоить азы испанского языка в преддверии конкурса. Во время финала она рассказала о своей стране и родном Петербурге на испанском языке, что также тронуло жюри.

- Я рада, что вице-миссис стала практически наша соотечественница - жительница Кыргызстана, Наргиз Османова, с которой мы жили в одном номере и вместе всё это время делили все радости и переживания, - рассказывает Юлия. - Я даже не ожидала, что будет столько поддержки со стороны незнакомых мне людей по всему миру. В социальных сетях в течении этой недели поступало множество сообщений с теплыми и словами, что было очень важно для меня. Спасибо всем! Я посвящаю эту победу прежде всего своей семье и рада тому, что смогла внести еще одну "золотую медаль" в копилку Российской Федерации.


Также читайте другие материалы по теме:

Участницы конкурса "Миссис Мира 2014" готовятся к финалу

Участница конкурса "Миссис Мира" выбрала платье цветов российского флага

Участниц конкурса "Миссис Мира" встретили эквадорские танки

"Миссис Мира-2014": Россиянка представила страну в сарафане и кокошнике

Петербурженка представит Россию в Эквадоре на конкурсе красоты