GREENFEST

29 июня на малой арене стадиона «Петровский» пройдет ежегодный Международный музыкальный фестиваль& Хедлайнером фестиваля станет легенда мировой танцевальной музыки – The Prodigy

Это один из лучших музыкальных коллективов планеты, по праву считающийся настоящей легендой электронного саунда. Появившись на андерграундной рейв-сцене, вскоре они стали олицетворением танцевального электропанка во всем мире.

У группы - две премии «BRIT Awards», премию журнала «Q», четыре премии «MTV Video Music Awards», две премии от журнала «Kerrang!» и шесть наград «MTV Europe Music Awards».

Выступление на GREENFEST cостоится в рамках грандиозного мирового турне группы, где к подборке бронебойных концертных боевиков, ставших визитной карточкой электронщиков, добавятся также и песни с нового альбома «How to Steal a Jet Fighter». Визуальная часть шоу обещает быть невероятной и незабываемой!

29 июня на Greenfest в Петербурге выступит группа The Prodigy. У каждого артиста есть свой райдер, и некоторые его пункты вызывают удивление у обычных людей.

Музыканты из Prodigy не требуют ничего сверхъестественного. Главное условие – качественные продукты и их изобилие. Например, на завтрак – свежеприготовленный бекон (лучше всего британский или ирландский), сосиски (лучше всего – приготовленные в британском или ирландском стиле), жареный картофель «по-домашнему» или драники, консервированная фасоль в британском стиле, томаты, поджаренные на гриле, пассерованные грибы, чай, кофе и т.п.

На ланч – ассортимент горячих блюд, салат с тунцом, яичный салат и свежие сыры. Помимо этого в списке напитков всегда есть пункт «молоко», которое артисты, видимо, очень любят.

В посуде тоже свои предпочтения. Фарфоровые тарелки и металлические столовые приборы должны быть предоставлены для всех приёмов пищи. На столах должны быть льняные скатерти и салфетки – это очень важно.

В остальном музыканты оказались непривередливыми. Для полного счастья им всего-то нужны стулья, зеркало, полотенца, кислородная маска или кислородный баллон и один большой вентилятор.