Главу Чечни Рамзана Кадырова не оставят без кота. Хотя представители московского театра кошек уверены, что он найдёт своего любимца, они готовы презентовать Кадырову одного из своих подопечных. Об этом ТАСС сообщил художественный руководитель театра и сын его основателя Дмитрий Куклачев.

По словам Дмитрия, Кадыров совершенно резонно решил рассказать о своей беде в Instagram. Ведь домашний кот не приспособлен к жизни на улице.

"Как человек, который работает с кошками более 30 лет, могу сказать, что потеря пушистого друга - невосполнимая утрата для человека, - цитирует Дмитрия Куклаёва агентство. - Это большой стресс и горе. Конечно, как театр кошек, у которого в труппе 150 четырехлапых артистов, мы можем предложить Кадырову одного из артистов нашей труппы".

По словам Куклачёва, это будет настоящей честью для театра.

Напомним, что Рамзан Кадыров рассказал о потере кота в своём Instagram. Он обратился к подписчикам с просьбой помочь в поисках.

Этот пост заметили в Америке. Ведущий вечернего шоу Джон Оливер в шуточной форме запустил хэштег и призвал людей со всего мира присоединиться к поискам.

Рамзан Кадыров ответил ему на английском, что давно заметил, как американцы неровно дышат к его питомцам.