реклама

Татьяна Шанцева, жена главы Нижегородской области, будет похоронена в Москве

Похороны Татьяны Шанцевой пройдут 26 ноября

25 ноября 2014

Татьяна Шанцева, супруга губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, ушла из жизни 24 ноября на 68-м году жизни. В связи с этим на сайте правительства региона в понедельник были опубликованы слова соболезнования.

"Правительство Нижегородской области потрясено известием об уходе из жизни Шанцевой Татьяны Владимировны, - говорится в сообщении. - Она была удивительным человеком, очень отзывчивой, душевной, жизнерадостной женщиной".

Супруга губернатора Нижегородской области ушла из жизни утром 24 ноября 2014 года. В этом году ей исполнилось 67 лет. Последние годы Татьяна Шанцева руководила нижегородским филиалом "Московского банка реконструкции и развития". Также она уделяла внимание благотворительной деятельности.

Татьяна Шанцева будет похоронена в среду, 26 ноября, на Троекуровском кладбище в Москве. Церемония прощания запланирована на 13.00. Утром в храме Христа Спасителя пройдёт литургия.

Из-за смерти Татьяны Владимировны Шанцевой глава региона взял недельный отпуск. Как передаёт ТАСС, все мероприятия с участием губернатора Нижегородской области, которые были намечены на этот период, отменены.

Шанцева Татьяна Владимировна. Биография

Татьяна Шанцева работала в фонде имущества Москвы, заместителем руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе. Затем Татьяна Владимировна Шанцева занимала пост заместителя руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе.

С 2005 года Татьяна Шанцева была управляющей нижегородским филиалом «Московского банка реконструкции и развития» (расчетного банка АФК «Система»).

У Татьяны Шанцевой и супруга Валерия Шанцева двое детей - сын Александр и дочь Светлана, трое внуков. Сын 1977 года рождения в настоящее время занимается бизнесом. Ранее он работал в сети ресторанов "Ёлки-Палки", вместе с российским рестортором и телеведущем Аркадием Новиковым является совладельцем ресторана Cantinetta Antinori, ООО «Плато» и нижегородских ООО «Квартет» и ООО «Сакура».

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама