реклама
Обновлено : 25 июля
- Опубликовано : 25 июля

Сводный брат Обамы проголосует за Трампа

На заявление Малика Обамы отреагировал сам кандидат от республиканцев

Сводный брат Обамы проголосует за Трампа

Getty

Фото:

Сводный брат американского лидера решил голосовать за кандидата от республиканской партии Дональда Трампа. Об этом Малик Обама сказал в интервью американскому изданию New York Post.

50-летний Малик Обама сейчас живёт в Кении, где жили родители братьев. Он прокомментировал своё решение в телефонном разговоре с журналистом агентства Reuters, отметив, что не доволен политикой своего брата, представителя демократической партии, и очень поддерживает политику Трампа.

"Он достучался до меня, мне кажется, что он говорит от чистого сердца и не пытается быть политкорректным. Он просто очень прямой человек", – сказал Малик о Трампе.

Высказывание брата Обамы увидел Дональд Трамп, который ответил ему в Twitter.

"Вау, брат президента Обамы только что сказал, что проголосует за меня. Возможно, президент отнёсся к нему так же плохо, как и к другим", - написал Трамп.

Малик является гражданином Америки. Он жил в Вашингтоне с 1985 года. Ранее он работал с различными фирмами, прежде чем стал независимым финансовым консультантом. Малик Обама зарегистрировался на избирательном участке и намеревается в ноябре прибыть в Америку, чтобы проголосовать на предстоящих выборах.

Как сообщает Reuters, Малик раскритиковал Барака Обаму, отметив, что он сделал недостаточно для Америки и для их большой семьи и не оправдал возложенные на него ожидания ни в Америке, ни в Кении. Он также подверг критике ту поддержку, которую Обама высказывал в отношении однополых браков. 

Барак и Малик Обама несколько отдалились друг от друга, хотя ранее их отношения были довольно тесными: Малик был шафером на свадьбе брата, а также посещал Овальный кабинет, рабочий кабинет президента США в Белом доме.

Критикуя своего брата, Малик апеллировал к праву свободы слова.

"Я не собираюсь молчать только потому, что мой брат является президентом США", - сказал он.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама