реклама
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

"Наше кино"

Фото:

Светлана Ходченкова сменила цвет волос

Актриса не хочет затеряться среди блондинок на съёмках

9 сентября 2015

В Москве начались съёмки новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы». В центре сюжета школьные подруги: Вика (Светлана Ходченкова) – организатор свадеб, Катя (Светлана Кузьмина) – продюсер рекламных роликов, Даша (Валентина Мазунина) – владелец небольшого фермерского хозяйства на Кубани, а Света (Екатерина Вилкова) – психотерапевт, воспитывающая двух близнецов. Дамы не слишком удачливы в личной жизни. Но вот готовится свадьба одной из них, и бывшие одноклассницы собираются вместе...  

Ради съёмок в этой картине Ходченкова стала брюнеткой.

– Я сама это предложила,  когда поняла, что почти все главные героини блондинки, – рассказала актриса. – Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант и вот решилась на этот эксперимент. Я уже меняла причёску ради съёмок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были кудри, практически «афро» – это тоже было здорово, хотя от ежедневных завивок волосы я чуть было не испортила, поэтому сейчас решила, что если и экспериментировать, то с париками.

Предлагаем вам оценить, как меняет цвет волос облик знаменитых женщин

Кэмерон Диаз

Знаменитая блондинка ради съёмок в «Хранителе моей сестры» даже налысо постриглась, так что перекраситься в тёмный цвет – это пустяк.

Анджелина Джоли

Сексапильная брюнетка Джоли часто меняет цвет волос в кино, в образе Монро она предстала в комедии «Жизнь, или Что-то вроде того».

Энн Хэтэуэй

После того как ей пришлось обрезать длинные локоны ради роли в картине «Отверженные», актриса поэкспериментировала и с цветом.

Ким Кардашьян

Светская львица появилась в новом имидже на модном показе. Привлекать внимание к себе – давно основная работа Ким.

Эмили Кларк

Белокурая мать из «Игры престолов» совсем не похожа на актрису Эмили Кларк. Сложно поверить, что цвет волос так меняет человека.

Рианна

Певица меняет как перчатки цвет волос. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей, и даже седой, заявив: «Седой – это новый чёрный».

Скарлетт Йоханссон

Актриса начала карьеру в 12 лет и уже тогда стала высветлять свои русые волосы. Поэтому красить волосы для неё – это не стресс.

Бритни Спирс

В жизни Бритни Спирс было много взлётов и скандалов, которые она сопровождала цветными экспериментами. 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама