реклама
24 октября 2014

Свадьбу Юлии Савичевой и Александра Аршинова провела Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая вышла замуж за композитора

Долгожданная свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова состоялась накануне вечером, 23 октября, в одном из ресторанов Москвы. После десяти лет отношений певица и композитор решились их узаконить.

Свадьбу певицы вела популярная телеведущая Лера Кудрявцева. Неудивительно, что первые фото и видео со свадьбы Савичевой и Аршинова уже появились в её Instagram.

Танец молодых, по словам телеведущей, никого не оставил равнодушным.

- Это был невероятный свадебный танец!!!!невеста плакала, мы рыдали? Юльчонок- будь счастлива, девочка! - подписала она видео со свадьбы Юлии Савичевой и Александра Аршинова.

Фото невесты и жениха со свадьбы Савичевой и Аршинова уже начали появиляться на звёздных страничках гостей. Но самую первую разместила сама невеста накануне свадьбы. Певица выложила своё фото в подвенечном платье и пообещала, что порадует своих поклонников свадебными снимками в ближайшее время, если это будет возможно.

- Завтра будет тяжёлый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие за поздравления. Спасибо что вы со мной. Если получится, сделаю завтра пару фотографий. Если не получится, пожалуйста не обижайтесь. Всех вас очень люблю. Ваша Ю. С. - написала артистка под фото за день до свадьбы с Александром Аршиновым.

Как сообщает портал "7дней", поздравить Юлию Савичеву и Александра Аршинова с днём свадьбы пришли практически все селебрити отечественного шоу-бизнеса. Среди звездных гостей были замечены Иосиф Кобзон, Эмин Агаларов, Аркадий Укупник, Наташа Королёва, Зара, Анита Цой, Наргиз Закирова и многие другие.

На торжество гости шли по красной дорожке с огромными букетами цветов и коробками с подарками. Особо отметился продюсер певицы Максим Фадеев. По случаю того, что Юлия Савичева вышла замуж, он подарил молодожёнам дом на Бали.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама