реклама
30 марта

Свадьба Гуцериевых: платье невесты весило 25 кг

О том, как в Москве отметили свадьбу Гуцериевых, кто невеста, а также фото и видео с места событий – в нашем обзоре

В субботу, 26 марта, в Москве с размахом прошла свадьба Гуцериевых. Медиамагнат Михаил Гуцериев с размахом отмечал главное событие в жизни своего второго сына Саида.

Всего на свадьбе Гуцериевых, которую отмечали в доме торжеств "Сафиса", собралось около 600 гостей. Их встречал лично Гуцериев и вручал пакет с подарками.

Гостей на свадьбе Гуцериевых развлекали звёзды мировой величины – Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, а как пишут некоторые СМИ, также Элтон Джон, Стинг, Патриция Каас и даже Бейонсе – однако на фотографиях свадьбы Гуцериевых в Instagram этих звёзд обнаружить не удалось.

Как сообщает LifeNews, чтобы пригласить на свадьбу Гуцериевых Дженнифер Лопес, пришлось заплатить 5 миллионов евро, Элтона Джона – семь.

Стало известно, где пройдёт вторая свадьба Гуцериевых

Свадьба Гуцериевых: кто невеста

Пользователи социальных сетей, следившие за свадьбой Гуцериевых в Instagram, задавались одним вопросом – кто же невеста Саида Гуцериева. Как написали друзья молодожёнов, девушка родом из Ингушетии, семья Гуцериевых искала её для Саида четыре года.

Зовут невесту Саида Гуцериева - Хадижа Ужахова, студентка московского медико-стоматологического университета им. Евдокимова.

Кстати о невесте, на свадьбе Гуцериевых она появилась в белом платье от Ellie Saab с длинным шлейфом, которое заказывали во Франции. Общий вес платья составил 25 килограммов.

Видео со свадьбы Гуцериевых:
 

#свадьбагуцериевых #jlo

A video posted by Хадока (@hady87.28) on

😍😍😍 #свадьбагуцериевых #саидихадижагуцериевы

A video posted by Хава Муталиева (@khava_mtv) on

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама