Студент третьего курса СПбГУ погиб, выбросившись из окна седьмого этажа общежития №15 в Петергофе. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", труп двадцатичетырёхлетнего молодого человека был обнаружен под окнами здания общежития, расположенного по адресу Ботаническая улица, 64/3. 

В качестве основных версий произошедшенго рассматриваются две – убийство и самоубийство. Однако на теле двадцатичетырёхлетнего студента-третьекурсника внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело юноши направлено в морг Николаевской больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщается, погибший был студентом одного из факультетов СПбГУ родом из Томска, проживал в общежитии №15 в Петродворцовом районе.

Около половины четвёртого вечера в тот же день из окна второго этажа дома №29 по улице Типанова в Московском районе Санкт-Петербурга выпала семидесятипятилетняя женщина. В тяжёлом состоянии, с многочисленными травмами она была доставлена в Городскую больницу №3. У пострадавшей зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. Медики борются за её жизнь.