Невероятная история произошла в Петербурге. Неизвестный мужчина в течение двух дней терроризировал жителей домов по Камышовой улице в Петербурге - он обстреливал машины из пневматики. Повреждено около четырех десятков авто у дома №22. Задержать хулигана удалось местным жителям. В ночь на 4 февраля они устроили "засаду" и поймали стрелка, разъезжавшего по улице на иномарке и стрелявшего по окнам машин.

Полицейские, которые прибыли по звонку граждан, установили, что стрелок - их коллега, 38-летний лейтенант-"гаишник". Сотрудники полиции Приморского района взяли с мужчины показания и отпустили домой, сообщил источник в правоохранительных органах, передает Lifenews.ru.

Одно из пострадавших авто

Одно из пострадавших авто

Как оказалось, стрельба по машинам велась из-за того, что мужчина не мог найти место для парковки у дома, где живет его девушка. Автомобили, которыми заставлен двор многоэтажки, вызвали у гаишника раздражение и он открыл стрельбу, передает "Фонтанка".

Уголовное дело по факту стрельбы на Камышовой будет возбуждено в ближайшее время по двум статьям: хулиганство и умышленное уничтожение имущества.

"Надеюсь, папе не удастся  своего сыночка "прикрыть" и полиция с судом разберутся в данном деле", - так написала об инциденте со стрельбой из авто депутат Госдумы Мария Кожевникова. Пока информации о том, что у 38-летнего стрелка-полицейского есть высокопоставленные родственники в СМИ не появлялась.

В Twitter Мария Кожевникова намекнула на высокое покровительство Сергея Степанова

В Twitter Мария Кожевникова намекнула на высокое покровительство Сергея Степанова

фото со странички Сергея Степанова ВК

Фото:

http://vk.com/idtyty57?z=photo243529225_378373545%2Fphotos243529225

Фото: