Официально:

"На 622 км автодороги "Россия" у населенного пункта Рябово столкнулись фура "Скания" и легковой  автомобиль "Черри Амулет". В результате погиб водитель легкового автомобиля и пассажир-женщина", - сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Крупная дорожная авария произошла на Московском шоссе, в Тосненском районе Ленобласти днем 21 июля 2015 года. ДТП случилось по направлению из Петербурга – у деревни Рябово, перед Болотницей, не доезжая Любани. Столкнулись легковой автомобиль Chery Amulet и фура.

"14.00 Ленинградское шоссе, авария, два трупа - мужчина и женщина - машина всмятку. Фура прилетела в зад", - так описывают произошедшее очевидцы с места ДТП.

По предварительным данным, в легковом автомобиле находились два человека - мужчина и женщина лет 50-ти. Оба погибли на месте. Причины аварии устанавливают инспекторы ДПС. Есть предположения, что водитель фуры уснул за рулем.

"Сейчас моя мама позвонила, только проезжали там, жутко и очень жалко... Видимо фура не увидела эту легковушку", - пишут пользователи.

"Женщина сидела на саднем сиденье, она просто, извините, всмятку. Мужчина на водительском месте был накрыт и по словам тех, кто был рядом с машиной, тело мужчины не полноценное", - пишут подробности свидетели жуткого ДТП.

Из-за ДТП на Московской трассе образовалась огромная пробка. Машины встали в гигансткую очередь, движения в сторону области нет. Последствия аварии на трассе устранили лишь два часа спустя.