реклама
22 сентября

Стало известно, о чём говорят российские хоккеисты во время матчей Кубка Мира

По игре с микрофоном провели Александр Овечкин и Евгений Кузнецов

Организаторы Кубка мира не перестают удивлять болельщиков. На днях они опубликовали видео с переговорами наших хоккеистов. В шлемы россиян Александра Овечкина и Евгения Кузнецова  были вмонтированы специальные микрофоны, что являлось задумкой американских режиссёров.  

Наш капитан в основном обсуждал с партнёрами тактику. Так, Овечкин сообщил Дацюку комбинацию:

 – Давай, Паш, я за тобой стою. Давай знаешь что сделаем? Я просто сразу иду на ворота, а Куч, если что, выигрывает и сразу бросает.

В остальное время матча капитан подбадривал партнёров словами: «Молодчики, братцы!» 

Куда больше о хоккейном закулисье зрители узнали от его партнёра по «Вашингтону» Евгения Кузнецова. Аудиозапись его разговоров тут же началась с извинений перед партнёрами за удаление:

– Извините, пацаны, за удаление. Я его не цеплял. По рукам бил, но не цеплял.

Доставалось от Кузнецова и игрокам сборной Северной Америки, одного из которых наш нападающий окрестил «бревном». Кроме того, из его высказываний мы узнали, что Овечкина в сборной ласково называют «овцой».

Когда Кузнецов забросил красивейшую шайбу в ворота команды Северной Америки, он обратился к их скамейке на английском:

– Эй, эй, эй. Как-то так, ребята, как-то так. 

Трёхкратный чемпион России, а ныне хоккейный эксперт «Матч ТВ» Алексей Бадюков поделился своим мнением:

– Я думаю, что в этих нарезках нет даже пяти процентов того, что говорят хоккеисты, поскольку выбрали самые невинные моменты. Но бывает так, что интересно послушать. Особенно Кузнецова, который высказался очень толерантно и весело, как будто играет товарищеский матч. Полезно послушать эти записи, но нужно правильно к этому относиться.

Сборная России сыграет в матче жизни на турнире

После двух туров Кубка мира сборная России идёт на втором месте в группе, которое позволяет нашей команде выйти в полуфинал. Казалось бы, подопечным Олега Знарка достаточно выиграть у финнов в последнем матче и выйти из квартета, но, к сожалению, для нас всё не так уж просто.

Во-первых, россияне напрямую зависят от параллельной встречи между Швецией и молодёжной сборной Северной Америки, а во-вторых,  обыграть нынешних финнов очень трудно. Дело в том, что Финляндия потеряла шансы на выход из группы и уже не чувствует на себе груз ответственности за результат. 

Впрочем, россиянам нужно абстрагироваться от турнирных раскладов и обыграть Финляндию с преимуществом в несколько шайб. Такой результат заметно повысит шансы нашей команды на выход из группы

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама