реклама

Солдат-срочник расстрелял шестерых сослуживцев и убил себя

В Сети появился список погибших в полевом лагере в Песочном

26 августа 2015

Солдат, проходивший срочную службу, в полевом лагере в Песочном, на границе Ярославской и Костромской областей, открыл стрельбу по своим сослуживцам. После этого молодой человек застрелился сам. Эту информацию опубликовал LifeNews в среду, 26 августа, в 16.15. В результате инцидента погибли четыре человека, в том числе и стрелявший, и трое получили ранения. Позднее стали известны подробности.

Солдат-срочник, которому 31 августа должно было исполниться и 19 лет, открыл стрельбу из автомата в караульном помещении полевого лагеря (сам полигон находится на территории Ярославской области) около 6 устра в среду. Мотивом могли стать личные неприязненные отношения сослуживцев.

Как уточняет "Русская служба новостей", молодой человек открыл стрельбу в войсковой части №71211. Она относится к Ярославской области. Как рассказал губернатор региона, делом о стрельбе в в/ч занимается Минобороны и прокуратура.

Ефрейтор, открывший стрельбу по сослуживцам, был зарегистрирован в социальной сети. Он регулярно выходил в онлайн с мобильного устройства. На свою страницу он заходил 25 августа в 19.10.

Список пострадавших и погибших при стрельбе в Ярославской области

LifeNews обнародовал список пострадавших и погибших при стрельбе в Ярославской области:

Погибли:

Ефрейтор Бахтин П., 31.08.1996. (стрелявший)
Старший лейтенант Ворончихин А., 1990.
Ефрейтор Мякушко А., 1991.
Ефрейтор Косачев А., 1995.

Получили ранения:

Младший сержант Иванов Денис, 1991.
Старшина Ламов Андрей, 1985.
Старшина Петрутин Станислав.

На месте происшествия уже работает комиссия Министерства обороны РФ из Москвы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама