Популярная телеведущая Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. На этот раз она заявила всему миру о том, что Артём Королёв – гей. Сенсационное заявление о нетрадиционной ориентации телеведущего и актёра она разместила на своей странице в Instagram.

Более того, Собчак не только назвала Артёма Королёва геем, но также выступила за легализацию однополых браков в России.

Поводом для подобных заявлений стал пост Артёма Королёва в Instagram, который актёр посвятил девушкам и их приёмам обольщения.

По словам Ксении Собчак, таким образом Артём Королёв, который является геем ("гейактивистом тусовочной Москвы") пытается скрыть свою настоящую ориентацию из-за негативного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества в нашей стране.

В завершении своего комментария о том, что Артём Королёв гей, Ксения Собчак заявила, что в России необходимо легализовать однополые браки. По словам телеведущей, эта мера избавит от необходимости создавать фиктивные браки представителей сексуальных меньшинств.

Сам же Артём Королёв пока никак не прокомментировал заявление телеведущей.

Напомним, что ранее о легализации однополых браков говорил журналист Дмитрий Киселёв. По его мнению, российскому правительству нужно задуматься о внедрении подобной практики, чтобы облегчить жизнь людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Артём Королёв - популярный российский актёр и телеведущий. Начинал свою карьеру на кабельном телевидении. Позже стал ви-джеем телеканала MTV, сейчас работает на канале "Пятница", где рассказывает о всех последних новостях в мире и шоу-бизнесе.