Свою «короткометражку», названную «Возвращение», Ксения Собчак опубликовала на странице в социальной сети Instagram. Жанр фильма ведущая определила как «трагикомический триллер».

Под видео Ксения оставила короткое описание происходящего в кадре: «Пожилая одинокая женщина после вечера в Портофино возвращается одна в бывший монастырем безлюдный отель, состоящий из 8 номеров. Долго бродит по гулким коридорами, стучится во все 8 номеров, но своего найти не может. Как и консьержа. Как и горничную. Никого нет. Женщина понимает, что бороться с топографическим кретинизмом придется в одиночку. Продолжение следует…».

Продолжения подписчики звезды так и не дождались, хотя многие просили о «второй серии». Зато последовали довольно колкие комментарии в адрес «пожилой одинокой женщины». 

«Надеюсь, женщина была выпимши, в противном случае, у нее могла случиться падучая от ужаса происходящего», - написал пользователь с ником izochka_81. А некто chechinaievna дала ценный совет: «Может, попробовать не стучаться, а открыть ключом?».

Очевидно, «дама, страдающая топографическим кретинизмом» всё-таки нашла собственную постель, ведь уже на следующий день Ксения в летящем длинном платье от дизайнера Ульяны Сергеенко со вполне свежим видом красовалась на показе Dolce Gabanna.