реклама
16 марта

Снимок почти лысой внучки Сталина в рваных колготках и с автоматом взорвал соцсети

Жительница США Крис Эванс приходится родной внучкой Иосифу Сталину

Внучка Сталина Крис Эванс (фото)

Внучка Сталина Крис Эванс (фото)

https://www.facebook.com/cheese.with.an.R

Фото:

Пользователи социальных сетей очень бурно отреагировали на всплывшую недавно фотографию гражданки США Крис Эванс, которая является родной внучкой Иосифа Сталина. Снимок был сделан и опубликован в её аккаунте в Facebook ещё в марте 2015 года, но активно обсуждать фотографию в русскоязычном сегменте Интернета стали лишь сейчас.

На фото Крис Эванс предстала в весьма экстравагантном образе. Девушка позирует снимающему с игрушечным автоматом в руке, на ней рваные колготок и короткие шорты, а через плечо перекинута пулеметная лента. При этом Эванс практически лысая, на её голове лишь немного волос, напоминающих украинский чуб.

Стоит добавить, что её образ дополняют также пластиковые наручники, очки и маленький плюшевый медвежонок, висящий у неё на поясе.

Одним из первых в русскоязычной среде на снимок отреагировал блогер Павел Пряников. Именно вокруг его поста началась оживлённая беседа по поводу того, действительно ли это именно внучка Сталина Крис Эванс. Большинство пользователей пришли к выводу, что это она, указав на сходство татуировок на правом предплечье, которые можно увидеть на ранних снимках девушки.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва" Крис Эванс им сообщила, что на фото – косплей популярного персонажа комиксов Tank Girl.

По данным из открытых источников, Крис Эванс (Ольга Питерс) является дочерью Светланы Аллилуевой (дочь Сталина) от брака с Уильямом Питерсом. Таким образом девушка является внучкой Сталина.

 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама