Снегопад, который обрушился на Петербург утром в рабочую субботу, 20 февраля, стал причиной множества ДТП. Очевидцы сообщают об авариях в Пушкине, а также транспортном коллапсе на Комендантской площади.

"На Коменданской площади (вокруг "Атмосферы") транспортный коллапс, пробка во все стороны, автобус не вошёл в поворот, врезался в троллейбус, перекрыл 2 полосы..", - докладывают автомобилисты в соцсетях.

По уточненным данным, на площади столкнулись автобус №126 и два легковых автомобиля. Из-за ДТП не смог проехать троллейбус №25, ему пришлось высаживать пассажиров и ждать ГИБДД. После 9 утра субботы движение было восстановлено.

В Пушкине из-за ДТП, которое произошло около 9 утра, было парализовано движение от Павловского шоссе и к нему через улицу Садовую, сообщают автомобилисты. Столкнулись легковой автомобиль и автобус. 

- В сторону Павловска проехать можно только, нарушив ПДД -  через Набережную улицу, а в Пушкин -  через Софийский бульвар, - рассказали водители. 

На место аварии оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и освободили дорогу от столкнувшихся транспортных средств.

ДТП в Пушкине

ДТП в Пушкине

http://vk.com/spb_today

Фото:

Еще одно ДТП утром 20 февраля случилось на КАД. На внешнем кольце - между Энгельса и Выборгским шоссе -  грузовик съехал с дороги в кювет.

Добавим, снегопад в Петербурге продлится до обеда, в воскресенье снега не ожидается, но в понедельник - выходной день - снег пойдет с новой силой.

Грузовик съехал с дороги на КАД

Грузовик съехал с дороги на КАД

http://vk.com/spb_today

Фото: