реклама
16 ноября 2015

СМИ: полиция установила личность ещё одного участника теракта в Париже

Им оказался гражданин Франции

Сотрудникам правоохранительных органов Франции удалось установить личность ещё одного террориста, который участвовал в нападениях в Париже, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на судебный источник. Смертником, подорвавшим себя недалеко от стадиона "Стад де Франс", оказался 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи.

Отметим, что недавно полицейские выяснили личности ещё троих террористов. По версии следствия, боевиками оказались гражданин Франции 29-летний Исмаил Омар Мостефаи, а также граждане Сирии Абдулакбак Б. 1990 года рождения и Ахмед Алмохаммед. Последнего считают организатором терактов.

Экспертам также удалось подтвердить, что одним из смертников на бульваре Вольтера, оказался 31-летний Ибрагим Абдеслам. Его брата Салаха Абдеслама ранее объявили в международный розыск.

Напомним, что вечером 13 ноября во Франции произошла серия терактов.   В результате нападений в Париже погибли около 130 человек. Столица Франции была атакована в нескольких местах, взрывы и  перестрелки происходили в разных частях города.

Уже известно, что террористы, совершившие атаки в пятницу вечером в Париже, принадлежали к запрещённой в России террористической группировке ИГИЛ

Мировые лидерырядовые граждане и пользователи интернета высказали свои соболезнования и свою поддержку французском народу. 

Все новости и эксклюзивные материалы Metro по событиям во Франции читайте ЗДЕСЬ

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама