реклама
11 декабря 2015

СМИ: московский телецентр "Останкино" защитили колючей проволокой

Работа по усилению периметра начались рано утром

Телецентр "Останкино" (архивное фото)

Телецентр "Останкино" (архивное фото)

РИА Новости

Фото:

Рано утром в Москве рабочие стали обносить здание телецентра "Останкино" колючей проволокой, сообщает "Новая газета" со ссылкой на журналиста Антон Алфимов, который выложил на своей странице в Facebook снимок "обновлённого" забора.
 
"Работы начались рано утром и продолжаются до сих пор. Уже половину АСК-3 обтянули. Главный корпус АСК-1 пока не трогали" - сообщил он изданию.
 
 

Вокруг Останкино натягивают колючку. Интересно, кто-то думает, что террористы полезут через забор?

Posted by Антон Алфимов on 11 декабря 2015 г.

В тоже время глава пресс-службы телецентра Денис Назаров рассказал изданию Slon.ru, что подобная мера безопасности является адекватной, с учётом той обстановки, которая сложилась в столице. Он также отметил, что решение было принято в связи с полученным ранее анонимным сообщением о наличии взрывного устройства в здании.

-После звонка 5 декабря о возможной угрозе теракта в телецентре, было принято решение о дополнительных мерах усиления режима. К счастью, угроза не подтвердилась. Мы решаем вопрос с безопасностью максимально ответственно для того, чтобы телецентр работал в штатном, безопасном режиме. Подобные решения применяются в крупнейших телевизионных центрах в мире – это практика, – отметил он.

Добавим, что в здании телецентр "Останкино" находятся офисы и технические службы различных телеканалов.

Подобные меры предосторожности вызвали скепсис у пользователей соцсетей. Снимок быстро разошёлся по интернету и стал поводом для массы шуток.

 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама