В Нью-Йорке, в районе Манхэттен, погибла Идина Хайнс, 33-летняя женщина. На нее напали с ножом и нанесли несколько ударов. Идина была еще жива, когда ее госпитализировали, умерла она уже в больнице. 

Идина Хайнс - внучка знаменитого актера Моргана Фримена и его крестная дочь. По крови она ему не родственница. Идина - внучка первой супруги актера - Жанет Адэр Брэдшоу, на которой он был женат с 1967 по 1979 годы.

Сообщается, что полиция обнаружила рядом с телом Идины Хайнс ее 30-летнего бойфренда - его зовут Ламар Дэвенпорт. Мужчина был задержан, а позже арестован. Специалистам предстоит проверить его на адекватность и вменяемость. Есть сведения, что ранее он страдал психическим расстройством.

Ламар Дэвенпорт был взят под стражу.

Ламар Дэвенпорт был взят под стражу.

Facebook

Фото:

По данным СМИ, Идина Хайнс погибла во время обряда экзорцизма - девушку зарезал сам любовник, изгоняя из ее тела нечистую силу.

"Убирайтесь, бесы! Я изгоняю вас, бесы", - выкрикивал убийца такие слова и бил женщину ножом. Об этом пишет New York Daily News, ссылалаясь на слова очевидцев трагедии. Убийство наблюдал из окна своей квартиры на третьем этаже 65-летний житель Нью-Йорка, она и вызвал полицию.

"Я видел, что кого-то убивают, но не мог ничего сделать", - сообщил мужчина изданию. По его словам, Идина была полураздета, когда на нее напал мужчина.

Известно, что в Нью-Йорке Хайнс обучалась актерскому мастерству, работала актрисой и писательницей.

Добавим, Морган Фримен четырежды был женат, у него два сына и две дочери. Актер известен по ярким ролям во многих голливудских картинах.

"Мир никогда не узнает, сколь артистична и талантлива была Идина и как много она могла дать окружающим. Но ее родным и друзьям посчастливилось узнать, каким человеком она была. Ее звезда будет вечно сиять в наших сердцах, мы будем вспоминать ее в наших молитвах. Пусть земля ей будет пухом", — говорится в заявлении семьи Фрименов после трагедии.

В своем Facebook Морган Фримен поблагодарил всех за поддержку семьи в такое тяжелое время.