реклама
25 июля

СМИ: Количество раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до 5

Погибшая от рук сирийца полька была на четвертом месяце беременности

Количество раненых в результате нападения сирийского беженца с мачете в немецком городе Ройтлинген увеличилось до 5 человек, сообщает издание Stuttgarter Zeitung. Отметим, что ранее СМИ писали лишь о двух пострадавших и одной погибшей женщине.

Издание также добавляет, ссылаясь на знакомых со скончавшейся жертвой трагедии, что женщина являлась гражданкой Польши и находилась примерно на четвертом месяце беременности. По имеющейся информации, 45-летняя полька была знакома со своим убийцей и причиной нападения могла стать ссора между ними.

Знакомые злоумышленника также рассказали, что беженец прибыл в Германию из Алеппо около полутора лет назад, надеясь получить здесь убежище. А беременная женщина, которую он так жестоко убил, в реальности была объектом его обожания.

"Он был неплохой парень, но употреблял наркотики и пил алкоголь", — приводит газета слова одного из знавших злоумышленника лично.

Напомним, что 24 июля сирийский беженец с мачете набросился на работницу шаурмечной. Один из очевидцев рассказал, что нападавший вёл себя крайне неадекватно и "вел себя как сумасшедший, бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом". Обезвредить злоумышленника удалось лишь водителю BMW, который сбил его. После этого его задержали и госпитализировали в больницу.

Читайте также: В Германии беженец с мачете напал на беззащитную продавщицу шаурмы

Читайте также: В Сети появилось видео нападения беженца с мачете на продавщицу шаурмы

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама