Журналисты узнали подробности личной жизни российской актрисы Екатерины Климовой. Бывшая супруга Игоря Петренко вновь вышла замуж - уже в третий раз. И ждет ребенка - уже четвертого.

Избранником Екатерины стал актер Гела Месхи. Свадьба состоялась в последний день весны в одном из московских загсов, и сейчас пара собирается в свадебное путешествие... на Аляску.

На бракосочетании, куда не позвали журналистов, были лишь близкие и родственники молодоженов. Пышных торжеств по случаю вступления в брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи не устраивали. Но пара планирует устроить красивую церемонию в Калифорнии, куда актеры отправятся после Аляски, рассказал журналистам друг новоиспеченного супруга.

Гела и Екатерина решили расписаться после того, как стало известно, что Климова ждет ребенка. У Екатерины есть 14-летняя дочь от первого брака с актером Ильей Хорошиловым и двое сыновей 10-ти и 8-ми лет от Игоря Петренко. 

С Игорем Петренко Екатерина Климова прожила 10 лет,  брак фактически распался летом 2013 года. Официально развод Климовой и Петренко состоялся лишь год назад. С декабря 2013 года Екатерина с детьми живёт в загородном доме в Подмосковье.

Добавим, что Екатерина старше своего третьего супруга на 8 лет. Ей в январе исполнилось 37, а Гела Месхи в мае - 29 лет.  Познакомились актеры во время съёмок фильма "Волчье сердце".  По словам их знакомых, между Екатериной и Гелой моментально возникла взаимная симпатия.

С детьми и Игорем Петренко

С детьми и Игорем Петренко

википедия

Фото:

Гела Месхи известен по роли Василия Сталина в картине «Сын отца народов». Он родился и вырос в Москве. В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (мастер К. А. Райкин).

Добавим, что Игорь Петренко, хоть и переживал развод с Екатериной, один не оставался. В конце прошлого года у него родилась дочь. Мать девочки - актриса из Петербурга Кристина Бродская. Роман с ней у Игоря начался сразу же, как он расстался с Екатериной Климовой.