Экспедиция «Арктика – миссия добра», в состав которой вошли знаменитый ненецкий шаман Коля и депутат Петербургского ЗАКСа Игорь Коровин, уже два дня находится на священном острове Вайгач, что в Баренцевом море.

-  Сегодня экспедиция подойдет к святилищу «Дом бога» - самому почитаемому месту на Вайгаче, где Николай совершит свой ритуал, - рассказал  Metro куратор экспедиции Игорь Шнуренко. - Именно там будет захоронено зло, которое шаман собирал в разных городах страны и мира, в том числе и в Законодательном собрании Петербурга.  Директор Центра Арктического Туризма Ненецкого автономного округа Матвей Чупров, который также находится на Вайгаче, сообщил, что участники выставки видели  над островом облако в форме человеческой руки. Шаман Коля сказал, что это хороший знак – добро должно восторжествовать.

Напомним, шаман Коля из Нарьян-Мара побывал в Мариинском дворце в начале марта. Он побывал в кабинете депутата Виталия Милонова, залах дворца, собрал зло, попил чаю и удалился. Подробности и фото   ЗДЕСЬ.

Шаман Коля в парламенте Петербурга

Шаман Коля в парламенте Петербурга

Metro

Фото: