Джессика боролась с наркотической зависимостью

Джессика боролась с наркотической зависимостью

splashnews.com

Фото:

Сводная сестра голливудской актрисы Дрю Бэрримор – Джессика была найдена мёртвой в своей машине, стоящей возле её дома в Сан-Диего, сообщает Daily Mail. Тело обнаружила женщина по имени Марта Лопез, которая не могла проехать на работу из-за автомобиля Бэрримор.

По словам Лопез, возле тела мёртвой женщины были разбросаны упаковки от лекарственных средств. Известно, что сводная сестра голливудской актрисы боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Однако стали ли вредные привычки причиной смерти женщины, станет известно только после вскрытия.

48-летняя Джессика была дочерью отца Дрю Бэрримор и его третьей жены Нины Уэйн. Известная сестра погибшей женщины сразу отреагировала на печальное известие.

"Хотя я и виделась с ней мельком, я хочу пожелать ей и ее близким мира и спокойствия, какого только возможно, и мне невероятно жаль их потери", – заявила Дрю Бэрримор изданию OK! 

Отметим, что в феврале этого года ещё одна сводная сестра известной звезды Голливуда – Джулии Робертс покончила с собой. 37-летняя Нэнси Моутс была найдена мёртвой в ванной комнате своей квартиры. Рядом с её телом были найдены пустые упаковки от лекарств.