Общественность всколыхнула новость - самый известный серийный убийца США Чарльз Мэнсон женится. Его избранница - 26-летняя поклонница Эфтон Элайн Бартон. Она уже много лет распространяет в Интернете информацию о невиновности Чарльза Мэнсона.

Эфтон Элайн Бартон навещает Чарльза Мэнсона, который отбывает пожизненный срок в тюрьме города Коркоран в Калифорнии, с тех пор, как ей исполнилось 19 лет - то есть уже в течение 7 лет. Ранее девушка делала заявления прессе, что намерена выйти замуж за Мэнсона.

Правда, ее избранник называл намерения Эфтон Элайн Бартон полной чушью, игрой на публику, передает AFP. Но сейчас ожидания девушки сбылись.

Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на молодой поклоннице Элайн Бартон. Это официальное сообщение властей США, сообщает РИА Новости. Разрешение действует в течение 90 дней - свадьба запланирована на декабрь.

Элайн в знак преданности Мэнсону  вырезала у себя на лбу крест, похожий на татуировку в виде свастики на лбу знаменитого убийцы. Она заявила прессе, что связать свою жизнь с Мэнсоном - ее предназначение. "Это то, для чего я была рождена, то, что мне подходит", - заявила Элайн.

Добавим, стройная брюнетка Эфтон Элайн Бартон в 2007 году переехала в Коркоран, чтобы быть рядом с Чарльзом. Она навещает его в тюрьме каждую субботу и воскресенье и проводит с ним не менее пяти часов. Элайн называет себя "звезда" и уже давно считает Чарльза своим мужем.

Эфтон Элайн Бартон выросла в Сент-Луисе, в глубоко религиозной семье, но всегда выступала против такого воспитания - в детстве она курила марихуану, отказывалась ходить в церковь. Родители даже запирали ее в комнате, не выпуская никуда, кроме школы.

80-летний Чарльз Мэнсон считается одним из наиболее известных преступников XX века. В конце 1960-х он основал коммуну «Семья», члены которой убили семерых человек. В их числе была и актриса Шэрон Тейт — жена режиссера Романа Полански. Она была на девятом месяце беременности.

Газета о смерти Шэрон Тейт

Газета о смерти Шэрон Тейт

gettyimages.com

Фото:

Убийцы не знали, над кем именно они учинили резню – они ехали в дом, который указал им Мэнсон. Сам маньяк оправдывал свои действия "тайным посланием", которое он расшифровал, прослушав один из альбомов группы The Beatles.

Примечательно, что Мэнсон не принимал участия в убийствах, однако суд признал его организатором и приговорил к смертной казни, которую из-за введённого в 1972 году моратория заменили на пожизненное заключение.

В тюрьме Чарльз находится в одиночной камере, но не скучает - ему постоянно пишут студенты-психологи и разочаровавшиеся в жизни подростки. Он играет на гитаре, лепит фигурки скорпионов (он скорпион по гороскопу) и даже написал книгу "Мэнсон сам о себе", которая вышла в 1988 году.

Два года назад Мэнсону было в очередной раз отказано в досрочном освобождении и теперь он сможет вновь подать прошение только в 2017 году.

Кстати, до того, как попасть в тюрьму Чарльз Мэнсон был женат два раза. У него есть четверо детей.