Катя Лель
Об Аврааме Руссо

«В голосе Авраама есть что-то магическое. Я уважаю его как певца и как человека».

Пьер Нарцисс
Об Аврааме Руссо

« Я был зелёный, а потом меня Авраам нашёл в США, накормил шоколадом, и я стал шоколадным».

Кирилл Андреев
Об Аврааме Руссо

«Я 7 лет дружу с Авраамом. Но до сих пор удивляюсь, что он говорит и поёт на трёх языках».

Полина Скай
Об Аврааме Руссо

«Я познакомилась с Авраамом, когда мне было 10 лет. Он сказал, что меня ждёт большое будущее. Эта фраза меня мотивировала работать над собой и стремится вперёд». 

Неудивительно, что после стольких лет молчания Авраам Руссо именно в Прощёное воскресенье презентовал  два новых альбома – «Нет невозможного» и «Воскрешение», а также книгу о духовных практиках «В поисках истины». В столичном плавучем ресторане «Чайка» Авраам Руссо появился в компании со своей мамой Марией. Он провёл её под руку до стола, усадил, убедился, что у неё всё в порядке, и только после этого пошёл встречать звёздных гостей. Как рассказала Мария Metro, она одобряет новый виток творчества Авраама: 

– Мне нравится его новый альбом. Это хорошо, что он стал петь и даже писать о Боге. Таким образом он благодарит Бога за то, что тот уберёг его от смерти. Авраам и в детстве ходил в церковь, он всегда был хорошим мальчиком, но после покушения он стал больше молиться. 

Словно в подтверждение слов мамы певец весь вечер был образцом галантности: он всем уделил внимание, подошёл к каждому столику, обнялся и сфотографировался с каждым желающим, а некоторых поцеловал в щёку. 

– Братцы и сестрицы, спасибо, что пришли. Самое главное в жизни – не потерять духовность, и тогда Бог будет с нами. Сегодня я получил больше сотни эсэмэсок со словами «Прости меня за всё». Так вот, я хотел бы, чтобы все мы действительно друг друга за всё простили, а не ограничивались только словами, – сказал Руссо и начал петь вместе с Согдианой композицию «Нет невозможного», потом последовали и другие песни с одноимённого альбома: «Живите сказочно», «Не моя»... 

Авраам так самозабвенно пел,  пританцовывал, подмигивал друзьям и даже прыгал, что звёзды не могли усидеть на месте и пустились в пляс. Например, Катя Лель весь вечер не покидала танцпол.  Как певица призналась Metro, она бы тоже хотела спеть дуэтом вместе с Авраамом.

Позже певец поделился секретом своей энергии: 

– Я сам себе врач, я правильно питаюсь, много пью воды. Надо следить за собой, контролировать, сколько алкоголя ты пьёшь. Жизнь дана одна. Но главное – это вера, мне Бог даёт силы.  

А вот супруге певца Мореле, которая пришла на вечеринку сразу с самолёта, было не до танцев. Ей приходилось постоянно успокаивать полуторагодовалую дочку Аве Марию.  Малютке явно было не по себе – её пугала громкая музыка и незнакомые люди вокруг. Зато 10-летняя Эмануэлла чувствовала себя комфортно среди звёзд и с удовольствием позировала фотографам.