Руководства клуба "Лестер" уже прокомментировало секс-скандал вокруг троих игроков клуба после того, как видео оргии футболистов во время турне команды по Таиланду попало в Интернет. Главное обвинение в адрес футболистов - использование в качестве "секс-рабыни" местной девушки.

Английский клуб принес извинения за поведение своих спортсменов - Тома Хоппера, Джеймса Пирсона и Адама Смита. Об этом говорится в заявлении на сайте клуба "Лестер". Руководство и игроки клуба заочно извинились и перед молодой женщиной, "вовлеченной в инцидент", говорится в заявлении "Лестера". Уточняется, что в клубе будет проведено внутреннее расследование. 

Сейчас Хоппер, Пирсон и Смит возвращаются в Англию. Примечательный факт, 21-летний Джеймс Пирсон - сын владельца клуба "Лестер" Найджела Пирсона.

Добавим, видео попало в руки журналистов Sunday Mirror, когда кто-то из футболистов пытался поделиться записью со своими друзьями.

Болельщики британского футбольного клуба уже комментируют разгоревшийся скандал, заявляя, что молодые ребята опозорили Британию, и предрекают завершение спортивной карьеры спортсменам. 

"Человек без морали ничем не отличается от животного", - пишут возмущенные британцы в блогах.

Многие отмечают, что таким образом рекламировать друзьям Таиланд - как страну доступных сексуальных утех - для высокооплачиваемых футболистов мерзко и аморально.

twitter

Фото: