реклама
2 апреля 2015

Сара Джессика Паркер: Оставайтесь собой

Спустя несколько дней после того, как актриса отметила своё 50-летие, корреспондент Metro в Пуэрто-Рико поговорил с ней о стиле и попросил дать несколько советов современным женщинам

Сара Джессика Паркер: Оставайтесь собой

Metro

Фото:

Вам недавно исполнилось 50 лет. Поздравляем!
О, спасибо!

Во что вы сегодня одеты?
На мне сегодня винтажное платье. Я его очень люблю, мне нравятся его цвета, и мне кажется, что его расцветка соответствует цветам Пуэрто-Рико. А босоножки Gina из моей собственной обувной линии. В моей коллекции они есть ещё в нескольких цветах, но эти мы создали специально для моего визита в Пуэрто-Рико.

Когда вы решили стать дизайнером обуви? Сложно ли было принять это решение?
Люди спрашивали меня о том, не собираюсь ли я создать свою коллекцию обуви на протяжении нескольких лет. Я вынашивала эту идею давно, просто не могла найти хорошего партнёра. В конце концов я обратилась к Джорджу Малкмусу III (один из глав компании Manolo Blahnik. – Прим. ред.), с которым долго работала и дружила. Он сказал да, и мы начали работать над коллекцией. Это был долгий процесс. Принять решение было несложно, но вот работа была тяжёлой, так как это очень конкурентный бизнес. В нём очень много по-настоящему талантливых дизайнеров. Однако мы знали, чего действительно хотим. Мы решили сфокусировать наше внимание на цвете обуви.

Как раз собиралась вас спросить, как жительницу Нью-Йорка, почему вы решили уделить столько внимания цвету обуви?
Мне всегда это было интересно. Я всю свою жизнь любила яркие цвета. Наша коллекция с самого начала была сконцентрирована на цветной обуви, но иногда очень сложно убедить людей, что это именно то, чего они хотят.

Вы являетесь иконой стиля для многих женщин. Что бы вы могли посоветовать современным жительницам города?
Мне нечего советовать. Я вообще не люблю давать советы. Все люди разные, и каждый выбирает свой собственный путь.

Но женщины смотрят на вас, ваш образ всегда безупречен ….
(Улыбается.) Ничего не знаю об этом, я всегда неохотно даю советы, потому что то, что хорошо для меня, может совсем не подходить другой женщине. Единственное, наверное, что я хотела бы сказать: всегда оставайтесь собой, найдите в себе силы, чтобы быть именно тем человеком, которым вы себя чувствуете. Не бойтесь говорить самим себе и миру: «Да, это действительно я». Я думаю, всем нам нравятся люди, которые уникальны сами по себе, которых не интересует, что другие чувствуют, говорят и во что они одеваются. Я думаю, с юношества мы пытаемся соответствовать каким-то стандартам, кому-то понравиться и сделать себе имя. Каждый раз, когда я встречаю женщин, которые не боятся быть самими собой, мне кажется, что это привлекательно.

Может быть, вы собираетесь создать свою линию одежды или аксессуаров?
Нет, точно нет. Мы просто работаем над созданием обуви, и работы очень много, её нужно делать хорошо и правильно. Это единственное, что сейчас привлекает наше внимание. Я очень надеюсь, что наш бренд будет расти и развиваться, но на данный момент мы занимаемся только обувью.

Итак, последний вопрос. Что ждёт Кэрри? Стоит ли ждать очередного «Секса в большом городе»?
Нет, точно нет.

Простите, я должна уточнить...
(Улыбается.) Не переживайте. Вы всё узнаете, это не будет каким-то секретом. Если мы решим снимать «Секс в большом городе», все об этом узнают.

Факты
Сара Джессика Паркер

Возраст: 50 лет.
Родилась: Нелсонвилл, Огайо, США.
Что делает сейчас: снимается в сериале «Развод» (Divorce) и в фильме «Все дороги ведут в Рим» (All Roads Lead to Rome), которые должны выйти на экран в 2015 году. Также Сара Джессика Паркер лично принимает участие в ремонте своего офиса в Нью-Йорке. 

Досье

ПЯТЬ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ

Что мы не знали, но хотели бы знать.

1. Детство
Бедность. После развода родителей будущей голливудской звезды её мать повторно вышла замуж. К её сестре и двум братьям присоединились ещё четверо детей от второго брака. Семье приходилось туго, сама Сара начала зарабатывать с шести лет.

2. Дело жизни
Актриса. Уже в школе Паркер принимала участие в бродвейских постановках. После обучения в престижной школе Двайта Морроу девушка выбрала для себя актёрскую карьеру. Она с головой уходит в телепроекты и начинает сниматься в кино. Будущая звезда в промежутках подрабатывала продавщицей, так как ей нужно было заботиться о семье.

3. Главная роль
Успех. Звезда актрисы зажглась в 1998 году, когда на экраны вышел «Секс в большом городе», где она блистательно сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу. За эту роль Сара была удостоена множества наград, в том числе «Золотого глобуса».

4. Личная жизнь
Звёздные женихи. Сара Джессика Паркер известна ещё и своими бурными романами с Николасом Кейджем, Робертом Дауни-младшим, Джоном Кеннеди-младшим. В 1997 году она вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика.

5. Материнство
Большая семья. В 2002 году актриса родила малыша Дэвида Паркинса Бродерика. А через семь лет в семье появились близнецы Табита Хоудж Бродерик и Мэрион Лоретта Элвел Бродерик. Их выносила суррогатная мать.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама