реклама

"Самый уродливый мужчина Уганды" в восьмой раз стал отцом

47-летний житель Уганды удостоился этого "титула" в 2002 году

24 июня 2015

Мужчина из Уганды, удостоенный "официального титула" самого некрасивого мужчины в стране, накануне стал отцом восьмого ребёнка, это девочка. Годфри Багуме 47 лет, а его жене и по совместительству многодетной матери Кейт Наманде – 30. У них шестеро общих детей, ещё двое детей у Багумы родились в первом браке.

Со своей второй женой Кейт Багума начал встречаться около десяти лет назад, а первый ребёнок у них родился в 2008 году. Однако узаконила отношения пара только в 2013-м.

– Мы встречались четыре года втайне от всех. Я не хотел, чтобы нас увидели вместе прежде, чем у нас родится ребенок. Я сказал, что если она считает меня обузой, то может уйти, и когда Кейт была на шестом месяце, она бросила меня. Но потом вернулась. Думаю, она смирилась со своей судьбой, – сообщил Годфри.

"Самый уродливый мужчина Уганды": фото

Как сообщало Metro,  Годфри Багума страдает неизвестным мировой науке заболеванием, которым и обусловлена его специфическая внешность. В конкурсе на звание самого непривлекательного мужчины в Уганде он принял участие, чтобы заработать денег – в семье всё-таки шестеро детей.

После победы в этом состязании Годфри Багума сменил род деятельности и стал зарабатывать на жизнь стенд-ап комедий и пением.

Его жена Кейт говорит, что в любви важно следовать выбору своего сердца, и такие вещи, как внешность и деньги не должны стоять во главе угла.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама