Британская музыкальная премия собрала в Лондоне самых ярких знаменитостей. На красную дорожку Brit Awards-2015 вышли Тейлор Свифт, Рита Ора, Ким Кардашьян, Эмма Бантон, а также знаменитые актрисы и супермодели.

Наряды красоток были достаточно скромными и целомудренными - такого блеска и эпатажа, как на "Оскаре" и Grammy, в Лондоне не было.

Модель Кара Делевинь, еще пару дней назад демонстрировавшая на модной премии ELLE шикарное платье с декольте, предпочла на красную дорожку Brit Awards-2015 надеть черные брюки.

В брючном костюме с белой манишкой появилась на церемонии бывшая "перчинка" Мелани Бантон. Ее максимально целомудренный наряд скрывал все - и руки, и ноги, и грудь, и даже шею.

Тейлор Свифт выбрала для Brit Awards-2015 черное платье с шлейфом, открывающее руки, но закрывающее грудь. Украшением наряда стал шикарный красный дракон, вышитый на спине, хвост которого дотягивался до самого подола.

Предпочла слегка оголиться певица Рита Ора. Ее "русалочье" блестящее платье полностью скрывало ноги, но компенсировало все откровенное декольте. А струящийся шлейф наряда Риты был настолько длинным, что даже мешал ей позировать фотографам.

Необычное платье со сложным геометрическим рисунком из черных лент выбрала FKA Twigs (Талия Дебретт Барнетт).

Но больше других на Brit Awards-2015 вновь удивила Мадонна. На этот раз она не оголялась и даже не появилась на красной дорожке, но вновь заставила говорить только о себе.

Мадонна умудрилась упасть на сцене. Когда танцоры срывали с нее длинный черный плащ, певица не удержалась и рухнула с лестницы на пол. Позже в соцсетях она сообщила своим поклонникам, что чувствует себя хорошо и обвинила в произошедшем слишком сильно затянутые на плаще завязки.

Что касается премий Brit Awards-2015, то главные награды получили Эд Ширан и Палома Фэйт ("Исполнитель и исполнительница года"). Подробнее ЗДЕСЬ.

Так падала Мадонна - кадр 1

Так падала Мадонна - кадр 1

Так падала Мадонна - кадр 2

Так падала Мадонна - кадр 2

Так падала Мадонна - кадр 3

Так падала Мадонна - кадр 3