Известная актриса Настасья Самбурская очевидно устала от разговоров о её «романе по расчёту» с белорусским певцом Александров Ивановым, представлявшим свою страну на «Евровидении» в 2016 году. 

На днях звезда сериала «Универ» опубликовала короткое видео, на котором она и продюсер Виктор Дробыш инсценируют передачу актрисе денег за раскрутку никому не известного исполнителя из Белоруссии. По сюжету герои также нелицеприятно отзываются о членах жюри на конкурсе "Евровидение - 2016".

– Очередная скандальная история шоу бизнеса. На данном видео чётко видно, как 49-летний Викор Дробыш передаёт 29-летней Настасье Самбурской гонорар за пиар артиста из Беларуси, 21-летнего Александра Иванова, известного под псевдонимом Айван. Добавить нечего. Случай вопиющий. Подготовлена петиция о выдворении артистки из страны за музыкальные пристрастия к этнической музыке на территорию Украины, – написала в посте под роликом российская телезвезда.

Поклонники Настасьи Самбурской высоко оценили её чувство юмора. Видео меньше чем за сутки набрало 128 тыс. лайков.

Напомним, популярная комедийная актриса Настасья Самбурская и молодой музыкант из Беларуси Александр Иванов встречаются уже почти пять месяцев.  Около двух месяцев пара скрывала свои отношения от фанатов.