О грядущем прибавлении в семье самая известная модель plus-size сообщила своим многочисленным поклонникам в социальной сети Instagram.

Instagram

Фото:

– Да, это правда! @nickhollidayco (от ред. Ник Холлидэй - муж Тесс) и я ждём ребёнка.  Мы хотели сохранить этот секрет как можно дольше, но в конце концов мы вынуждены были им поделиться, – написала Тесс Холлидей.

По словам модели, появления малыша на свет они с супругом ждут в июне.

Instagram

Фото:

Пышнотелая красавица отметила, что полные женщины очень часто сталкиваются с социальным осуждением и испытывают сомнения по поводу возможностей своего тела. 

­– Я чувствую, что этой теме в СМИ уделяют недостаточно внимания, поэтому я надеюсь, что ближайшие несколько месяцев моей беременности внесут изменения в дискуссию по этому вопросу. Любые тела прекрасны! Спасибо вам за то, что продолжаете поддерживать меня в этот волнительный период жизни, – обратилась к своим подписчикам Тесс Холлидей. 

Instagram

Фото:

Напомним, обладательница одежды размера XXL и роста 1 м 65 см американка Тесс Холидей стала самой известной полной и невысокой  моделью в мире.  В 2015-м году она подписала контракт с крупным модельным агентством Milk Model Managment.  Успех молодой женщине на модельном поприще принесла, прежде всего, ее огромная популярность в социальных сетях.

В настоящее время Тесс 30 лет. Она замужем и воспитывает  10-летнего сына от первого гражданского брака.