реклама
19 января

Саакашвили показал секретные позиции украинских блокпостов на Донбассе в соцсетях

В ролике, выложенном на его аккаунте, можно увидеть секретный пост наблюдения, лица бойцов, а также оперативную карту с пояснениями командира

Губернатор Одесской области опубликовал на своей странице ролик со своей экскурсии на один из блокпостов украинских силовиков на Донбассе, сообщают РИА Новости со ссылкой на материала Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1". В видео, которое длится чуть больше пяти минут, можно увидеть не только позиции тайного блокпоста ВСУ, но и лица солдат, несущих там службу, а также оперативную карту с пояснениями командира.

В посте, сопровождающем видео, Саакашвили написал, что посетил бойцов отряда "Шторм", чтобы узнать, в каких условиях они несут службу.

"Меня очень впечатляла дисциплина и боевой дух наших бойцов. Особенно на фоне оскорбительных и неприемлемых условий, в которых они ютятся на блокпостах... После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию", — написал он.

Відразу скажу - дуже вразила дисципліна і бойовий дух наших бійців. Тим більше образливі і неприйнятні умови, в яких вон...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 14 января 2016 г.

В ТСН также рассказали, что бойцы уже почувствовали на себе последствия приезда Саакашвили. По словам военнослужащих, их комбата уже попросили написать рапорт об увольнении. Также они сообщили, что люди, чьи лица были зафиксированы на видео, уже получают угрозы в Интернете.

Что касается самого Саакашвили, то пока к ним никаких мер воздействия применено не было, данным случаем будет заниматься контрразведка, тем не менее, некоторые в Генеральном штабе ВСУ уже сказали, что данная пиар акция тянет на диверсию.

отметим, что Саакашвили уже не первый раз оказывается в центре внимания СМИ. Так ранее многие медиа обсуждали его конфликт с  министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, которого главай Одесской области обвинил в коррупции.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама