А какую самую большую рыбу поймали вы? Присылайте свой улов (размер не имеет значения) на наш электронный адрес:

INTERNET@METRONEWS.RU. В теме письма напишите «РЫБА МЕЧТЫ». Не забудьте подписать, каков вес трофея, где вы её поймали и на что. Обязательно укажите свои имя, фамилию и номер мобильного телефона.

Лучшие фотографии обязательно появятся на страницах газеты Metro.

В минувшее воскресенье, 14 июля, петербуржцы отметили "День рыбака", который обычно отмечают во второе воскресенье июля. Как оказалось, среди читателей Metro немало любителей и профессионалов рыбалки! В редакцию продолжают приходить фотографии с отчётами об улове. Конкурс "Рыба мечты" продолжается!

Сразу два читателя похвастались своим уловом, который был сделан на День рыбака, 13 июля.

"Выловил рыбу в Новоладожском канале в День рыбака на воблер. Вес - 18 кг , так что праздник удался!!!", - делится радостью читатель Михаил Башилов.

"И пусть размер не имеет значения... Две щучки по 1.5 кило были пойманы на глубинный воблер 4-6 метров. Ленинградская область, Лужский район, посёлок Торковичи, река Оредеж. Поздравляю всех истинных рыбаков с наступающим праздником!", - пишет Андрей Лешок.

"Рыбу моей мечты поймал мой друг Сергей Гордеев 21 июня 2014 года в Вуоксе под г.Приозерск Ленинградской области. Красотка весила 7 кг 400г при длине 1 м 5см. Было неожиданно и приятно", - рассказывает об улове Юрий Костицин.

Ну и, конечно же, как не порадоваться за первый улов своего ребёнка.

"Этим летом я и мой сын 9-летний Богдан отдыхали в Египте. Сын на рыбалке в Красном море поймал первую в своей жизни рыбу. Ловил просто на леску с рыбьей требухой. Восторгу не было предела! Весь корабль фотографировался с ней! И пусть она не очень большая, грамм 300, и мы не знаем ее имени, но она зубастая и устрашающе-потрясающе зеленая!", - рассказала свою историю Юлия Федорова.

Предыдущий улов читателей можно увидеть здесь:

"Рыба мечты": читатели Metro Петербург делятся фото рекордного улова

Петербуржцы продолжают присылать фото "Рыба мечты"