А какую самую большую рыбу поймали вы? Присылайте свой улов (размер не имеет значения) на наш электронный адрес:

INTERNET@METRONEWS.RU. В теме письма напишите «РЫБА МЕЧТЫ». Не забудьте подписать, каков вес трофея, где вы её поймали и на что. Обязательно укажите свои имя, фамилию и номер мобильного телефона.

Лучшие фотографии обязательно появятся на страницах газеты Metro.

День рыбака, накануне которого газета Metro объявляла конкурс, остался позади, а читатели продолжают присылать фото своего уловы. Очередная порция рыбы и рассказы рыболовов о том, где они сделали свой рекордный улов.

"Семилетний сын Ваня поймал вторую в своей жизни рыбу на второй в своей жизни рыбалке - "РЫБУ МЕЧТЫ"! Первую, пескаря, он поймал в 3 года, - пишет читательница Галина Пантелеева. - Это карп, весил 1кг.100гр. Он был пойман этим летом 2014г, в пруду недалеко от населенного пункта Ясеновка (Брянская область). Пойман на консервированную кукурузу, причем полбанки Ваня съел сам, а оставшаяся пошла, как наживка".

"Рыбу своей мечты, я поймал по последнему льду, - пишет Антон Никитин. - На самом деле , о таком трофее я даже и не мечтал . Щука весом в 12 кг, поймана на живца в реке Вуокса, рядом с поселком Барышево. Летний рыболовный сезон в самом разгаре, желаю каждому поймать рыбу своей мечты!"

"Представляю на конкурс фото из семейного архива, - пишет Мetro Вячеслав Андронов. - На фото я с угрем весом в 2 кг 200 г, пойманным на выползка на донку в дождливом августе 1986 года на реке Ловать недалеко от села Шелгуново Новгородской обл. Старорусского р-на. Почему рыба мечты? Потому что в августе этого года мечтаю поймать что либо подобное в тех же местах, пусть не угря, но язя жереха щуку обязательно, в конце августа если будет достойный трофей вышлю фото "Исполнение мечты".

Смотрите также предыдущие галереи.

"Рыба мечты": читатели Metro Петербург делятся фото рекордного улова

"Рыба мечты": петербуржцы делятся фотографиями своего улова

Петербуржцы продолжают присылать фото "Рыба мечты"