Скандал с Кейт Бланшетт:

Премьера фильма Тодда Хейнса "Кэрол" в Каннах не обошлась и без мини-скандала. Кейт Бланшетт буквально перед самым выходом на красную дорожку поменяла платье, появившись перед журналистами и фотографами в пышном наряде от Giles Decon. Таким поступком актриса обидела представителей бренда Armani, лицом которого она является.

Каннский кинофестиваль принимает новых гостей. Самый знаменитый кинофорум мира в разгаре. На фестиваль прибыли знаменитые голливудские звезды, легенды французского кино и, конечно, красотки из России.

На фестивале в Каннах на красной дорожке уже красовалась Лена Ленина. Она как всегда эпатирует публику своими замысловатыми прическами. В этом сезоне Ленина показала их уже две - высокую спираль из взбитых волос и "яйца мамонта", как прозвали сооружение на голове красотки журналисты. Подробнее ЗДЕСЬ.

Безупречный стиль и вкус продемонстрировала в Каннах звезда российского кино Светлана Ходченкова. Она дважды выходила на красную дорожку кинофестиваля - в черном и ярко-розовом платьях. 

Первый выход 32-летней актрисы состоялся на премьере картины «Море деревьев». Ослепительная блондинка продефилировала у Дворца фестивалей в черном минималистичном платье со шлейфом. 

Второй наряд Ходченковой уже не вызвал особенно восторженных откликов. Розовое "платье принцессы" Светлана надела на премьеру фильма Тодда Хейнса "Кэрол".

Российская модель Наташа Поли предъявила миру два наряда на Каннском кинофестивале - шикарное блестящее платье с глубоким декольте от Michael Kors и неожиданное провокационное платье-боди с широкой юбкой на ремне, открывающей ноги.  

Ну а главной "российской персоной" в Каннах, которую за яркие наряды обожают обсуждать  коллеги по цеху, оставшиеся на родине, является Виктория Боня. Проживающая в Монако звезда "Дома-2" каждый раз, появляясь на красной дорожке Каннского кинофестиваля, вызывает множество негативных откликов.

На этот раз критики удостоился ярко-синий наряд Виктории Бони и чалма-тюрбан, прикрывавшая волосы, которые она надела на премьеру ленты Вуди Аллена «Иррациональный человек». Один из самых безобидных комментариев блогеров был:  «Пододеяльник с полотенцем на голове… очень неожиданно!".

Второй наряд Бони - красное блестящее обтягивающее платье в пол с необычным кроем рукава и глубочайшим вырезом на спине, получило больше лестных отзывов от модных критиков и в пух и прах развеяло все слухи о второй беременности Виктории.