Спустя полтора года после оглашения приговора волгодонскому маньяку Николаю Кривко, СМИ обнародовали фотографии его "пыточной" – в ней 40-летний житель Волгодонска пытал и насиловал несовершеннолетних детей на протяжении 10 лет.

На видео передачи "Честный детектив" запечатлено двухэтажное жилище волгодонского маньяка, а также специальная комната для пыток, оборудованная зеркалами. Сюжет про Николая Кривко из Волгодонска и его зверства получил название "Подземелье кривых зеркал" и вышел в эфир 8 февраля 2016 года на телеканале "Россия-1". 

Напомним, что Николай Кривко из Волгодонска был пойман и осуждён на 25 лет тюрьмы за издевательства над подростками, а также убийство 16-летнего Даниила Булавко.

Следствием было доказано, что волгодонский маньяк оборудовал "пыточную" в гараже №158 на окраине Волгодонска в гаражном кооперативе №15, куда хитростью заманивал несовершеннолетних и издевался над ними. Бетонные стены в подвале гаража были настолько толстыми, что крики детей никто не мог услышать. А по всему периметру комнаты были развешаны зеркала – они давали возможность наблюдать за всем, что происходит на втором этаже гаража.

О том, чем занимается Николай Кривко из Волгодонска в своём гараже стало известно после убийства 16-летнего ростовчанина Даниила Булавко. Труп мальчика нашли в садоводстве "Машиностроитель" в Волгодонске. Его тело было расчленено на мелкие кусочки, а перед смертью, как удалось установить, школьника пытали и насиловали на протяжении нескольких дней.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след Николая Кривко из Волгодонска, спустя несколько дней после убийства подростка. Мужчину сразу же задержали. Однако на протяжении всего следствия, Николай Кривко полностью отрицал свою вину.

Установить причастность Кривко к убийству Даниила Булавко удалось благодаря результатам ДНК, взятых с ножа и топора из гаража.

После того как вменяемость Кривко была доказана, следователи стали проверять его причастность к другим преступлениям. Как выяснилось, от рук маньяка пострадали четверо парней из Ростовской области. Первой жертвой стал его коллега по заводу Андрей, потом он издевался в гараже над братьями Сергеем и Алексеем, четвёртой жертвой оказался молодой спортсмен из Ростова. Более 10 лет Николай Кривко использовал свой гараж, как "пыточную".