Участник первого сезона вокального шоу "Голос", профессиональный певец и житель Москвы Виталий Милушев признался, что последние десять лет ему постоянно говорят, будто он очень похож на голливудского актёра Джуда Лоу. Если взглянуть на его фотографии, то действительно можно увидеть сходство.

– Всё началось, когда мне было ещё двадцать лет – многие говорили, что я действительно похож на этого актёра, – рассказывает двойник Лоу. –  Однако я всегда считал, что все люди разные, и я сам ни на кого не похож. Но когда тебе всё время говорят о сходстве, ты начинаешь задумываться!

Схожие черты заметили и в семье Виталия.

– Я ему постоянно говорила, что он безумно похож на актёра Джуда Лоу, – рассказывает Metro двоюродная сестра Виталия Екатерина Супрунович. – Так же думает и моя мама, его тётя. Мы так и называем его – Лоу. А похож он на актёра улыбкой и глазами. Считаю, Лоу очень крутой актёр. На него приятно смотреть. А вот характеры у них, думаю, разные. Лоу добрый такой англичанин, а Виталик на месте не сидит (смеётся).

Виталий вспоминает курьёзный случай, связанный со сходством с Лоу. Однажды он случайно наткнулся в Интернете на "свою" фотографию и сильно удивился – у него во рту была сигарета, хотя он не курит.

– Конечно, это был не я, а Джуд Лоу! – улыбается Виталий. – Я отослал фото нескольким друзьям, которые тоже решили, что это я!

Забавно, что москвич никогда не был ярым поклонником творчества одного из самых популярных голливудских актёров.

– Но несомненно, мне нравятся фильмы с его участием – у него яркие, мужественные роли, – утверждает он. –  Не знаю, какой он в жизни, но на экране хорош!

В свободное время Виталий изучает биографию Джуда Лоу.

– Радует, что у него четыре ребёнка – значит, он любит детей! – говорит он. – Знаю, что он тот ещё ловелас, и за свою жизнь разбил много дамских сердец, но что тут поделать, если женщины от тебя без ума, на то Джуд и секс-символ! Молодец, чувак, живёт один раз в жизни, и берёт от неё всё! Сам я, кстати, жениться пока не собираюсь (смеётся).

Больше всего Виталию нравится фильм "Воображариум доктора Парнаса" с Джудом Лоу:

– Шикарная, волшебная картина для всей семьи! – считает он. –  Вообще, я обожаю фильмы о волшебстве, очень уж его не хватает в нашей жизни.

Москвич уверен, что Джуд Лоу не должен сильно расстраиваться из-за непокорённой вершины – у него до сих пор нет "Оскара".

– А что "Оскар"? Это всего лишь железяка! – смеётся Виталий. – Самая главная награда – это признание и любовь зрителя!

По мнению двойника голливудского актёра, у Джуда Лоу нет своей "фишки" – она ему просто не нужна:

– Он настолько разносторонний, настолько может вжиться в любую роль, настолько яркий и харизматичный, что у него нет фишки, штампа, вроде того, что он может всю жизнь играть только бандитов или только слюнтяев.

Сам Виталий – профессиональный певец, много снимается на телевидении. Он – финалист национального отбора Евровидения, обладает званием "Золотой голос" Аллы Пугачёвой, выигрывал немало других музыкальных конкурсов. В будущем видит себя и в кинематографе:

– Хотел бы сыграть и в фильме, например, какого-нибудь графа в исторической картине – я безумно люблю историю разных государств, их тайны и заговоры.