реклама
25 мая

Российский диджей Град скончался в Москве в возрасте 40 лет

Его похоронят в родном Волгограде

Российский диджей Град

Российский диджей Град

Facebook: Vladimir Fonarev

Фото:

В Москве на 41-м году умер российский музыкант Анатолий Сатонин, который больше известен публике как диджей Град (DJ Grad). О печальном событии на своей странице в Facebook написал коллега и друг Сатонина Владимир Фонарев. Он также призвал своих подписчиков и фанатов творчества Града помочь родителям скончавшегося с организацией похорон.

Хотя на данный момент нет официальных данных по поводу того, что стало причиной смерти Сатонина, информационный портал LIFE сообщает, что у него остановилось сердце когда он сел в такси возле аэропорта. Перед смертью он совершил перелёт из Санкт-Петербурга в Москву.

Прощание с диджеем должно пройти в Москве в ближайшие дни. Похоронить его собираются в родном Волгограде.

Музыкальная карьера Сатонина началась ещё в начале 90-х годов. Больше всего диджей Град известен своей работой в Волгограде, где он вёл собственное двухчасовое шоу "PlayOff" на местной радиостанции. После он переехал в Москву уже там устроился работать на радио "Станция 106,8 FM". Он также был одним из организаторов и участников фестиваля "КаZантип" в Крыму. В 2003 году журнал DJ Culture назвал его лучшим хаус-диджеем.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама