реклама
29 марта 2016

Рогозин предложил Украине сбивать российские спутники из рогатки

Таким образом вице-премьер РФ прокомментировал петицию к Порошенко, призывающую брать плату за пролёт российских спутников над Украиной

Петиция

Петиция

Скриншот с сайта президента

Фото:

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, отвечающий за военно-промышленную и космическую отрасль, ответил авторам петиции к президенту Украины Петру Порошенко о взимании платы за пролет над территорией Украины российских орбитальных космических аппаратов.

-Бандеровцы решили сбивать спутники. Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать вся нацгвардия, - язвительно написал Рогозин в своем Twitter.

Напомним, что ранее Metro сообщало, что граждане Украины решили предложить своему президенту брать деньги с России за пролёт российских спутников над территорией страны. Соответствующая петиция на украинском языке под названием "Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России" появилась на сайте украинского президента 28 марта.

Автором нестандартной идеи выступил Максим Ковалевич, который также считает, что в случае отказа от денежных выплат со стороны России, власти Украины должны конфисковать спутники, а после их "уничтожить как контрабанду". Для рассмотрения петиции президентом за три месяца ее должны поддержать 25 000 человек. Пока в поддержку "космических войн" высказалось лишь трое человек.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама