Cправка:

Кристине Кузьминой 34 года, она младше Дмитрия Месхиева на 16 лет.
Окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), курс В. Б. Пази. Играет в петербургских театрах, снимается в кинофильмах и телесериалах.

Дмитрий Месхиев - кинорежиссёр, актёр, продюсер. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Председатель Правления Союза кинематографистов Санкт-Петербурга. Член Российской Академии кинематографических искусств «Ника». Член Российской Академии кинематографических наук и искусств «Золотой орел».

Меньше года занимал должность председателя Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга.

В Сети появилась информация о драке между Дмитрием Месхиевым и его бывшей супругой Кристиной Кузьминой. По слухам они не живут вместе уже два года.

Конфликт произошёл в конце сентября. Четырёхлетняя дочка Агриппина-Аграфена живёт попеременно то с папой, то с мамой.

По информации LifeNews, Кристина приехала в Комарово забрать девочку к себе. Месхиев отказался отдавать ребенка. Слово за слово пошли оскорбления. В итоге бывшие супруги сцепились не на шутку. Кристина зафиксировала побои в травмпункте и написала заявление в полицию.

– Ничего рассказать о конфликте не можем, - рассказали Metro в театре «Русская антреприза». - Она у нас играет очень редко.

Более словооохотливыми оказались люди, знающие эту теперь уже бывшую пару не понаслышке.

–  Вполне возможно, что такой инциндент и был, - рассказали они Metro. - Дима парень горячий. Хотя, конечно, это его не оправдывает. Ударить женщину – последнее дело.

С другой стороны, с кем бы мы не разговаривали, все в один голос отмечают отцовские качества режиссёра.

- Тут нужно отдать Диме должное. Он до сих пор заботится о детях, вне зависимости от того,  родные они, приёмные или внебрачные, - пояснили знакомые Дмитрия Месхиева.

Дмитрий Месхиев не единственный известный в Петербурге человек, который скандалит из-за детей.

Так, Metro уже писало о семейной драме футболиста "Зенита" Александра Кержакова. Он добился через суд, чтобы его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова не имела возможности воспитывать их общего сына Игоря.

Еще более на слуху история с Андреем Аршавиным. Бывшая гражданская жена Андрея Юля Барановкая добилась через суд, что с июля Андрей в качестве алиментов будет платить своим детям cумму в  50% от своего дохода. Правда, детей Юля с Андреем не делила - отец и не собирался брать лишь на себя ответственность за их воспитание.