реклама

Размер имеет значение: в Москве определили обладателя самой длинной бороды

Чемпионаты бород и усов проводятся по всему миру

6 апреля 2015

Гуще, длиннее, краше - именно по таким параметрам в Москве определяли лучшие бороды на третьем российском чемпионате усов и бород. Кстати, особенную атмосферу на мероприятии создали участники категории "Фейк". В ней выступили дети, девушки и даже целые семьи. Победила в итоге Валентина Сидоренко, выступившая с бородой из...мармеладок.

Особенно отличился на чемпионате Евлампий Кодымский. Кодымский - триумфатор в категории "Естественная борода свыше 12 сантиметров". Члены жюри по достоинству оценили бороду Евлампия, а он, в свою очередь, решил отблагодарить и жюри, и зрителей зажигательным танцем. Как танцевал Евлампий Кодымский можно посмотреть на видео ниже.  

Чемпион!!! #rubeardday #rubeardday15

Видео опубликовано Borodatyh.net (@borodatyhnet)

Кстати, участники серьезно подготовились к состязаниям: например, победитель в категории "Борода фристайл" Никита Усик две недели вместе с мастером-парикмахером готовил образ – подбирал укладку, красил и ламинировал бороду, усы, а также непосредственно перед соревнованиями потратил два часа на укладку. 

Самые яркие фото с соревнований смотрите в галерее.  

Чемпионаты бород и усов – традиционная серия соревнований бородачей и усачей, которые ежегодно проводятся по всему миру. Раз в два года проводится мировое первенство – World Beard and Moustache Championships, в рамках которого состязаются бородачи со всего мира. Побеждают в последние годы преимущественно представители США и Германии, а российских представителей на этом чемпионате не было ни разу.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама