Рамзан Кадыров 25 мая поделился с подписчиками своего аккаунта в Instagram небольшим трейлером к фильму "Кто не понял, тот поймет". Глава Чеченской Республики анонсировал фильм, в котором снялся в главной роли. Он отметил, что над созданием картины работал голливудский режиссёр. Имя создателя боевика не называется. Уточняется лишь, что помимо него, в картине также снялись кинозвёзды первой величины.

"Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ", - пишет на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров. - Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссёром является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех".

Рамзан Кадыров обещает остосюжетной картине успех. Дата выхода фильма не незывается. О чём будет повествовать картина не уточняется. В небольшом ролике, размещённом в соц.сети, зрители видят, как Рамзан Кадыров с оружием наперевес бежит по песчаной долине. Его сопровождают джипы. Затем глава Чечни останавливается и начинает палить в воздух из автомата, а внедорожники ездят по кругу.

Отметим, что это не первый киноопыт главы Чечни. В 2014 году он снялся в главной роли в короткометражном игровом фильме "Волшебный гребень", сценарий к которому написал Муса Ахмадов, а режиссёром выступила Хава Ахмадова.