реклама
22 января 2015

Путин одобрил антикризисный план правительства 2015

Читать выдержки из антикризисного плана правительства граждане России смогут в ближайшее время

Антикризисный план правительства 2015 будет доработан и утверждён в следующий вторник. Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на слова первого вице-премьера Игоря Шувалова по итогам совещания у президента Владимира Путина с членами правительства.

- Разумеется, мы должны и мы будем действовать в логике рыночной экономики, будем руководствоваться исключительно этими соображениями, - определил направление работы президент.

Итоговое совещание по антикризисному плану в правительстве пройдёт понедельник утром, 26 января.

В тот же день документ будет готов к представлению Путину, "чтобы во вторник правительство имело возможность итоговый план утвердить".

Напомним, что накануне, 21 января 2015 года, президент России Владимир Путин в целом одобрил предложенный правительством антикризисный план 2015. Однако, некоторые объёмы расходов вызвали дискуссию.

Что такое антикризисный план правительства 2015?

Антикризисный план правительства 2015, который скоро будет готов к представлению Владимиру Путину, предусматривает поддержку системообразующих компаний. Для реализации антикризисного плана потребуется 1,375 трлн рублей: частично - бюджетные расходы, частично - предоставление госгарантий и средства Фонда национального благосостояния, а также облигационный заем.

Деньги, которые необходимы для реализации антикризисного плана правительства 2015, пойдут на поддержку сельского хозяйства.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама