реклама
4 декабря 2015

Протестные настроения дальнобойщиков подняли в топ хэштег #ДеньУлитки

Люди обсуждают сложившуюся ситуацию на МКАДе

Дальнобойщик

Дальнобойщик

Николай Гонтарь

Фото:

Волнения среди дальнобойщиков вызвали активные обсуждения ситуации в сети. Хотя водители грузовиков приняли решение отложить акцию протеста и не выезжать сегодня на МКАД, сейчас с дороги поступает противоречивая информация. По данным очевидцев событий, в район скопления грузовых фур подтягиваются военные, якобы они планируют разогнать забастовку дальнобойщиков.


 

В тоже время СМИ сообщают, что дальнобойщики начали свою акцию и уже тормозят движение. При этом очевидцы пишут, что перекрывают движение как раз полицейские, а акция дальнобойщиков так и не началась.

Как сообщает сервис "Яндекс. Пробки", ранее возникли сложности с движением на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ленинградского шоссе. Еще одно — на внешней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. Как сообщает агентство «Интерфакс» пресс-служба столичного управления ГИБДД отрицает факт того, что затруднения связаны с протестами дальнобойщиков. 

Отметим, что массовые волнения водителей большегрузов начались после того, как 15 ноябпя в России начала свою работу система "Платон". Теперь за каждый пройденный километр на такой трассе большегрузам (грузоподъёмность свыше 12 тонн) необходимо будет платить 1,53 рубля. Со следующего года плата увеличится и составит 3,06 рубля. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама