реклама
15 марта

Пресс-секретарь Порошенко опроверг информацию об отставке Михаила Саакашвили

Ранее в СМИ появилась информация об увольнении эксцентричного политика из-за недовольства одесситов

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что информация об отставке Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области не соответствует действительности, сообщает "Интерфакс". По словам Цеголко, между украинским лидером и главой Одессы ранее состоялся телефонный разговор, в ходе которого они обсудили будущее области.

Президент провів телефонну розмову з Михайлом Саакашвілі щодо перспективних проектів розвитку Одеської області. Всі "повідомлення" про відставку глави Одеської облдержадміністрації - не відповідають дійсності.

Опубликовано Святославом Цеголко 14 марта 2016 г.

"Президент провел телефонный разговор с Саакашвили о перспективных проектах развития Одесской области", - написал пресс-секретарь на своей странице в Facebook.

При этом он акцентировал внимание на том, что "все "сообщения" об отставке главы Одесской облгосадминистрации не соответствуют действительности".

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщали, что около 35 тыс. одесситов подписали петицию, в которой обратились с просьбой к президенту Украины отправить в отставку главу Одесской облгосдминистрации. Главой кампании по сбору подписей стал народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов.

Читайте также: СМИ: Порошенко подписал указ об отставке Саакашвили

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама