Вчера глава Чечни Рамзан Кадыров  на своей странице в Инстаграм сообщил о выходе голливудского фильма "Кто не понял, тот поймёт", в котором он исполнил главную роль:

"Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм «Кто не понял, тот поймет». Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех". 

Напомним, что это сообщение появилось через несколько часов после того, как организация Михаила Ходорковского "Открытая Россия" представила на зрительский суд фильм "Семья" о силовых структурах Чечни.  

Газета Metro связалась с пресс-секретарём Михаила Ходорковского Ольгой Писпанен. По мнению, Ольги Писпанен пост в Инстаграме Кадырова – это реакция на фильм "Семья": 
– Это ответ на наш фильм "Семья". Никакого голливудского фильма с участием Кадырова нет и не будет. К сожалению, у нас пока нет доказательств, но мы их ищем. В реестре запущенных в продакш фильмов в Голливуде нет ни одного фильма, где в главной роли фигурировал бы Рамзан Кадыров. И ранее об этом фильме не было никакой информации.