реклама

Представитель Андрея Макаревича опроверг слухи о его смерти

Информация о том, что Макаревич убит, появилась на сайте Грушинского фестиваля

6 июля 2015

В понедельник, 6 июля 2015 года, на официальном сайте Грушинского фестиваля появилась информация о том, что музыкант Андрей Макаревич якобы был убит в собственном подъезде.

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", – заметка такого содержания была размещена на сайте Грушинского фестиваля, цитирует ресурс Lenta.ru.

Андрей Макаревич убит: новости не подтвердились

Через некоторое время администратор сервера заблокировал сайт, а замдиректора "Груши" Юрий Карпов опроверг эти сведения и сообщил, что сайт подвергся хакерской атаке.

– Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы ее… скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти – бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают – чего там Грушинский фестиваль, – сообщил Юрий Карпов.

Кроме того, пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин в интервью радиостанции "Говорит Москва" сообщил, что с музыкантом всё в порядке.

"Макаревич убит": ложную информацию на сайте разместили хакеры

– В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут», – сказал Антон Чернин, цитирует его слова радиостанция "Говорит Москва".

Чуть позже сообщения прокомментировал и сам Андрей Макаревич, который в интервью РСН призвал не обращать внимание на подобные "вбросы", а вместо этого заняться более важными делами.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама