реклама
10 марта

Пранкер Вован написал письмо для Надежды Савченко от лица Порошенко

Он предложил ей прекратить голодовку и занять пост министра

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) вновь в центре внимания: от лица президента Украины Петра Порошенко они написали письмо Надежде Савченко, которую обвиняют в причастности к гибели журналистов ВГТРК на Донбассе. Порошенко якобы попросил Савченко отменить голодовку и после освобождения обещал ей должность в правительстве.

Пранкеры в разговоре с РИА Новости признались, что разыграли Савченко через её адвоката Марка Фейгина: позвонили и представились людьми из администрации Порошенко. Пранкеры спросили, есть ли возможность у адвоката передать Савченко письмо. 

Некоторое время назад Фейгин распространил фото письма, которое Порошенко якобы написал Савченко. Позже пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что Порошенко не направлял Савченко никаких писем, а Фейгин признал, что письмо оказалось подделкой.

Позднее стало известно, что адвокат Савченко Фейгин связался с пранкером Вованом. По словам адвоката, ему позвонил пресс-секретарь Порошенко, чтобы прояснить ситуацию с письмом, но Фейгин был уверен, что это новый розыгрыш пранкеров.

Чтобы "разобраться в ситуации", уже сам пранкер Вован от лица Фейгина позвонил пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко.

Как следует из аудиозаписи разговора, в пресс-службе президента Украины "Марку Фейгину" посоветовали говорить, что информация о письме Порошенко – "фейк".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама